Skip to content
Frühstück 4: Ozan Saygi
3. August

ESSEN

3. August

PREIS: 35€ PRO PERSON FÜR NICHT-ÜBERNACHTUNGS-GÄST:INNEN
ANMELDUNG ERFORDERLICH

ATTERSEEHALLE
KIRCHENSTRAßE 1

Angebot limitiert – Anmeldung erforderlich, Supported by Pop Chop

Haben Sie eine Frage?

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Frühstück 4: 3. AUGUST 2025 

Ozan Saygi – Spitzenkoch mit klassischer Musikausbildung und feiner kulinarischer Handschrift. Geboren in Istanbul, ausgebildet in Paris bei Le Cordon Bleu, geprägt von Frankreichs Spitzenköchen wie Eric Briffard und Christoph Hardiquest. Zurück in Österreich verfeinerte er sein Können in Wiener Top-Restaurants wie Le Salzgries, bei Konstantin Filippou und im Taubenkobel. Ozan zaubert ein französisches Frühstück vom Feinsten